ag登录平台

科研讯息

您的位置: 首页 >ag科研>科研讯息

赞! ag登录平台教科研工作喜讯连连

作者: 来源: 发布时间:2021-04-02 点击数:

赞!ag登录平台教科研工作喜讯连连

金牛报喜,捷报频传,在“十四五”规划扬帆启航之际,ag登录平台科研工作接连传来喜讯,近百名教师在省市级论文、教案、征文等评选中取得佳绩,成绩斐然。

近日,江苏省中小学“师陶杯”2020年教育科研论文评选获奖名单公布。该项活动由江苏省教育科学研究院主办,中小学类论文推荐篇数仅为各市中小学专任教师总数的0.3%。ag登录平台余沟老师撰写的《网课的困境表征及其优化开发策略——基于网络在线教育实践的几点思考》在此次评选中荣获一等奖!

   

在苏州市教育学会优秀论文评选中,陈李、孙月老师获一等奖,杨新悦、黄冲等老师获二等奖,李思文、吴敏娜等老师获三等奖。

在苏州市教育学会教育教案评选中,陈李、李夏、范美玲、顾洁老师获一等奖,仲叶婷、杨柳等老师获二等奖,罗畅、张莎莎等老师获三等奖。

在苏州市陶研会“我的教育小故事”征文评选中,文乔慧、王蒙老师获一等奖,王爱梅、陈扬帆、陈诗漪、梁梦婷老师获二等奖,夏飞、蒋倩云老师获三等奖。

老师们结合工作实际,提炼自己的教育教学经验与成果,呈现出的一篇篇文章都饱含着对教育的热爱与思考和对儿童发展的探索与关注。字里行间蕴藏的智慧,折射出ag教师在教科研发展路上不懈的努力与付出。

作为苏州市教育科研先进集体、苏州市教育学会先进集体、苏州市学陶师陶研陶先进集体ag登录平台一贯坚持以研促教、以教兴研,不断创新项目路径,引领教师潜心学习教科研理论,提升教科研水平,在历届江苏省“师陶杯”“行知杯”和苏州市教育学会、陶研会等论文、教学设计、教育故事等比赛中屡获佳绩。

成绩的取得是肯定,更是鞭策。ag登录平台将继续总结教科研先进经验,进一步深化教科研理论研究,提升指导教育实践的水平,提高服务教育决策的能力,奋力开创教育高质量发展新局面。

撰稿:蔡楠楠

图片:教科室

美编:蔡楠楠

审核:孔维清



【字体: 【打印文章】
Baidu
sogou